Новости

21 Август 2017
Международная выставка «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса. Нефтегаз-2018» получила официальную поддержку Союза машиностроителей Германии (VDMA).
25 Май 2017
НТЦ "Редуктор" принимает заказы на разработку технической документации с применением наших самых современных редукторов и мотор-редукторов, по техническому уровню и эксплуатационному ресурсу, не уступающие зарубежным.
20 Апрель 2017
Отзывы о выставке руководителей предприятий-производителей оборудования для нефтегазового комплекса.

Страница 1 из 37  > >>





 
 

 
       

Новости

20 Апрель 2017

Отзывы гостей и участников выставки «Нефтегаз-2017»


 



Кирилл Молодцов, заместитель министра энергетики РФ:

- Результат работы Нефтегазового форума и выставки «Нефтегаз» такой, как и ожидался. Мощное представительство сотен компаний на выставке и осознанное обсуждение основных приоритетов и направлений деятельности нефтегазовой отрасли. Правильная синергия между выставкой и форумом дает живой результат.

 


 

 

Александр Сурков, заместитель коммерческого директора по региональным проектам ООО НПП «БУРИНТЕХ»:

- В выставке мы участвуем более 10 лет. Мы считаем, что на такого рода выставках должен быть эффектный стенд, потому что это одна из крупнейших выставок и затраты того стоят. Наш стенд большой и информативный и дает представление о различных видах нашей деятельности. Посетители нас знают, интересуются новой продукцией, задают очень много вопросов. В основном это российские специалисты, но есть и иностранцы.

Условия работы на выставке нас устраивают. Собираемся участвовать и в следующем году.


 


Уве Нойманн, генеральный директор ООО «БАУЭР Компрессоры»:

- В России мы работаем шесть лет и все шесть лет участвуем в выставке. Это прекрасная платформа, чтобы встречаться с нашими постоянными клиентами из регионов и чтобы налаживать новые контакты. На выставку мы привезли новый компрессор. Он вызывает большой интерес у посетителей, поскольку они могут сами его включить. Он управляется со смартфона через специальную программу. Представить этот компрессор – наша главная цель на выставке.

Компрессоры БАУЭР более тридцать лет работают на российских предприятиях. Поэтому мы в основном поддерживаем контакты с нашими старыми клиентами, которых специально пригласили на выставку. «Экспоцентр» меня лично и нашу компанию устраивает. Я каждый год сюда приезжаю и чувствую себя комфортно. Сервис и технические возможности выставочной площадки позволяют здесь работать полноценно. Можно подключать энергоемкие компрессоры и показывать их в работе.

Мы не собираемся уходить с российского рынка, где есть клиенты, которые хотят работать с нашими компрессорами. Поэтому и в следующем году мы будем приветствовать наших партнеров на выставке «Нефтегаз».

 




Геннадий Яковенко, директор ООО «Зенит-Химмаш»:

- Мы десять лет на рынке. В выставке «Нефтегаз» принимаем участие постоянно со второго года существования нашей компании.

Выставка – это особый формат общения. Он подразумевает взаимодействие предприятий, выработку линии поведения на рынке, определение параметров, которые дают нам возможность спокойно существовать, не мешая друг другу и поиск точек сотрудничества. Тут происходит живое общение с партнерами. Ведь не всегда есть возможность ездить друг к другу в гости.

Наше твердое убеждение – мы должны быть на выставке «Нефтегаз». Мы будем показывать все те достижения, которых добились за прошедший год. Это наша политика.



Рубен Терзибашян, менеджер по России и СНГ WABAG WATER SERVICES SRL:

- Наша компания решила войти на российский рынок нефти и газа. Нас интересует этот рынок. Мы работаем в области очистки пластовой воды, а также в области очистки и подготовки воды для повторного использования на нефтеперегонных заводах и нефтехимических комплексах. Выставка для нас интересная возможность познакомиться с нефтяными компаниями и нашими конкурентами на этом рынке.

К нам часто подходят представители компаний, есть уже договоренности о продолжении переговоров, надеемся на сотрудничество. Подходят не только граждане России из разных регионов, но и из арабских стран, Ирана, Сербии, Румынии. 

Мы участвовали во многих выставках на территории СНГ, но мне кажется, что выставка «Нефтегаз» намного лучше подготовлена и более удобна во всех отношениях. Нам здесь нравится.